沖縄県国頭郡宜野座村にある「宜野座小学校」のホームページです

宜野座村立宜野座小学校

お知らせ

保護者・地域の皆様
 平素より本校の教育活動に,ご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。昨日(5・29)に名護市辺野古で発生した傷害事件についての注意喚起です。犯人逮捕に至っていないため、子ども達の下校の際には、出来る限り保護者のお迎えをお願いいたします。
本件につきましては、村総務課からも注意喚起の放送や村LINEでの周知が行われております。※詳細につきましては、添付文書をご確認ください。
宜野座小職員室

5/29に名護市で発生した殺傷事件への注意喚起について