厚く温かな(サポート)に心から感謝!!!

保護者・地域の皆様
平素より本校の教育活動に,ご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。運動会前のPTA作業が先日20日(金)に行われました。作業終了後には見違えるような運動場に変身していました。多忙の中、多くの保護者の来校がありました。また、作業当日までに、宜野座ファイターズ少年野球部保護者会(株)タマキ様(有)宗幸建設様村教育委員会お力添えをいただきました。地域・保護者の皆様の厚く温かな支援(サポート)に心から感謝申し上げます。運動会は11月3日(金)※文化の日です。
宜野座小職員室