小学校の「臨時休業」の再延長及び幼稚園の「休業要請」「特別保育」の再延長について

平素より本校教育活動にご理解・ご協力をいただきありがとうございます。

宜野座村立小中学校では、新型コロナウィルス感染症拡大防止対策のため、5月7日(木)から5月20日(水)まで臨時休業が再延長されることになりました。それに合わせて幼稚園の休業要請と特別保育も再延長されることになりました(県内の感染状況によって、延長あるいは前倒しで学校を再開することもあります)。今後の学校の対応は、詳細が決まり次第お知らせします。度重なるお願いで大変恐縮ですが、ご理解・ご協力をお願いします。4月コロナ対応公文(休業延長②訂正版) (003)